MENU NAZIONALE | SABATO 26 FEBBRAIO

MENU NAZIONALE – SABATO 26 FEBBRAIO ore 20:30

MENU FISSO 20 EURO | BEVANDE ESCLUSE

Il menù sarà composto da un assaggio di tutte le pizze presenti si seguito.

MENU’:

Fritti

Suppli pomodoro/carbonara/ragù/porcini e tartufo
Patatine
Onion rings

PIZZE Bianche:

Boscaiola (mozzarella biologica fattoria lucciano,funghi champignon,salsiccia porchetteria Giorgini)
Mortadella e burrata (mortadella bedogni Egidio, burrata pugliese, granella di nocciole)
Broccolo guanciale e patate (broccolo romanesco,patate,guanciale porchetteria giorgini,pecorino)
Carbonara (crema di pecorino,tuorlo d’uovo,guanciale croccante porchetteria giorgini)

PIZZE Rosse:

Margherita (pomodoro biologico la torrente,mozzarella biologica fattoria lucciano)
Amatriciana (pomodoro biologico la torrente,mozzarella biologica fattoria lucciano,guanciale porchetteria giorgini,pecorino sini)
Crudo e burrata (pomodoro biologico la torrente,burrata Pugliese,prosciutto di Parma 18 mesi bedogni Egidio)

Dolce:
Tiramisù